Login

Материалы

Печать

Выпуск 12. "Работа на Урале 16.06 - 01.07.2015 г."

Вестник группы 32 Импульса от Метатрона - Приветствует Вас!!!

В этом выпуске освещены ключевые моменты работы группы  на  Урале с 16 июня по 1 июля 2015. Работа проводилась в одном из самых таинственных Мест Силы в России, в одном из самых древних геологических мест на Земле.

Тестирования на выявление готовности коллективного сознания человечества к переходу на Новую Ступень Эволюционного Развития. 

Аннигиляция искусственной Оси развития и восстановление Оси Эволюции на 60 меридиане.

Сборка Пирамиды Света.

Новое Электронное Семя Жизни заложено. Перезапуск «Вечного Двигателя» произведен.

Группа начала подготовку к экспедиции на Урал с января 2015 года. Владыками было обозначено  место нашей дислокации – озеро Чебаркуль. Это место знаменито тем, что в феврале 2013 г. туда упал метеорит, который принес на Землю новые Программы Развития. Словно по заказу Иерархии, на берегу озера в 2012 г. был выстроен чудесный Парк-Отель, который смог принять нашу большую группу в 95 человек. Одной из главных задач группы в этой поездке было создать Единство 95 душ, в таком количестве группа  еще не работала.

Владыки указали 3 места, где необходимо было провести работу: гора Иремель, которая считается проекцией легендарной г. Меру, Аркаим – место силы, матрица Биологического Цветка Жизни, и Азов-гора – глобальный архитектонический узел.

Для работы с сакральными центрами Урала нам были переданы матрицы созвездий Ориона, Эридана и Дракона, через которые выявлены вставки и искажения, внедрённые падшими разумами в Решётки коллективного сознания.

Как всегда работа проходила по этапам.

1. Тестирование.

            Целью проведения тестирования было выявление готовности коллективного сознания человечества к переходу на Новую Ступень Эволюционного Развития, т.е. требовалось установить: способна ли Модель человека 5-ой Расы (Гомо Сапиенс) быть трансмутированной в новую Модель человека 6-ой Расы – Гомо Ноосферикус.

Тестирование проходило вначале по 15 вопросам, потом в ходе работ группы на местах были добавлены еще 2. Полученные данные должны были отразить изменения качественных характеристик коллективного сознания человечества и их соответствия Вибрациям и Частоте Перехода. Урал для проведения тестирования выбран не случайно – именно здесь переводятся «стрелки Часов» развития Цивилизаций.

На протяжении всей работы на Урале, после каждой нашей выездной работы, шло тестирование Решётки Коллективного Сознания (РКС). Работа проводилась с помощью маятника на основе метода радиэстезии (по методу Пучко). Результаты тестирования были обработаны, подготовлена статья в журнал «Мировой ченнелинг». Как мы узнали потом, другие группы Света тоже получили такое же задание – проводить тестирование Земли по чакрам и тоже − по методу Пучко. Интересно будет в дальнейшем сравнить наши результаты.

2. Гора Иремель 21.07.2015

Первую выездную работу группа провела в проекции горы Иремель, одной из самых красивых вершин Уральских гор, второй по высоте вершине Южного Урала (1582 метра). Гора Иремель – священная гора Меру, на которой находится Алатырь-камень.

При построении схемы созвездия Орион на полярном графе было выявлено отклонение от оси мироздания. Тестирование в дальнейшем тоже показало, что отклонение этой оси составляет 12˚. Искусственная ось отклонения, созданная падшими Разумами и подключенная к низшим мирам, держала человечество в плену иллюзий и низких вибраций, низких качеств души.

Задачи группы на горе Иремель − аннигилировать искусственную Ось развития и восстановить Ось Эволюции на 60 меридиане, с целью запуска механизма синхронизации Звёздных Врат Ориона, Солнечных Врат (Солнцестояние) и Земных Врат (Врата Людей – Знак Рака).

            Почему местом для закрепления Эталонной Оси Развития была указана гора Иремель? Не так много сведений на сегодняшний день сохранилось об этом месте. Но, основная гипотеза, базирующаяся на «Ведах», предполагает, что Иремель – это проекция горы Меру. В названии горы древняя корневая основа «рем» − «мер» указывает на их родство. Гора Меру – символ Мировой Оси, Мирового Древа, связанного с путешествием во времени по Мирам.

Вот что было сказано Творцом в активации созвездия Орион от 20.06.2015:

В этом проекте участвует Звёздно-Галактическое Сообщество, которое проявило Волю – поднять миры, запаздывающие в своём развитии. Звёздная Ассамблея Миров под водительством систем Сириуса, Ориона, Плеяд разработала Систему Голограммных Миров, через которую возможно пройти одномоментно квантовое Вознесение.

Орион и Сириус создали Проект по Возвращению Миров, ушедших на инволюционную спираль развития. Программистами этих систем было выявлено, что Система Кинич Ахау (нашего Солнца) приобрела не только Вирус Смерти, но и отклонила Ось своего развития от Оси Мироздания.

Опытным путём было доказано, что Адам Кадмон, подключенный к Оси Отклонения, не имеет шансов на эволюционный скачок.

ОСЬ ОТКЛОНЕНИЯ: искусственная ось, созданная падшими Разумами, которая подключена к низшим мирам, отвечающим за развитие трёх нижних чакр. Так же эта Ось запитывается через Миры Нави (Нижний Астральный Мир) и подключена к Космомирам сущностей низшего порядка – миры химер и астральных сущностей.

Эта Ось является антиподом Высшего Сознания и держит человечество в плену иллюзий и низких вибраций, низких качеств души. Через эту Ось падшими разумами была создана Решётка Управления Сознанием Человечества, дабы удерживать развитие сознания на низковибрационных частотах.

Ось Отклонения, Ось разделённого сознания, Ось падших разумов − это разобранная на фрагменты Ось Единства.

В работе, проведённой на г. Иремель, группе пришлось стать на некоторое время Атлантами, держащими небо на плечах. Иерархия Света производила работу на уровне ядра Земли и Ядра Галактики по трансформации искажённой Оси Развития.

Из активации, принятой на г. Иремель 21.06.15:

На горе Иремель происходит синхронизация Звёздных Врат Ориона, Солнечных Врат (Солнцестояние) и Земных Врат (Врата Людей – Знак Рака). Все Врата стабилизируются на едином Луче Нового Времени через Эталоны Времени. Шестидесятый меридиан становится Осью и Точкой Отсчёта нового базового цикла Шестой Золотой Расы, когда происходит закладка Программы Эволюционного Развития.

Гора Иремель – точка соединения Земли и Неба, где заложен магнит Богопроявленности Воли Творца. Это сигнальный магнит, пробуждающий стихийные силы Земли, отвечающий за активацию программ звёзднорожденных Детей Света.

Падшие разумы добровольно не сдадут свои позиции и выстроенные структуры управления. Человечество на уровне своего сознания не готово выйти из-под их управления. И только Воля Творца способна проявиться в Мирах Формы и изменить существующий уклад развития с инволюционного в эволюционный. А Воля Моя (Творца) такова: Спасение творения цивилизации землян в едином потоке Вознесения с галактикой Млечный Путь.

3. Аркаим 24.06.15

Много написано про Аркаим. Про этот загадочный древний город, укреплённое деревянное поселение эпохи средней бронзы рубежа III—II тыс. до н. э. Это одновременно и крепость, и храм, и ремесленный центр, пригоризонтная суперобсерватория древних ариев предельного класса точности, самая сложная из всех ныне известных человечеству. Но Аркаим − это не только древняя астрономическая обсерватория, но нечто большее, связанное с древними цивилизациями земными и космическими. На Аркаиме мы получили подарок от Владык, в виде книги екатеринбургского писателя Владимира Ломаева «Я Есмь», необходимый нам для работы.

«… Аркаим находится в районе глубинного разлома земной коры и в зоне сейсмической активности. С разломными зонами связаны истечение энергии из земных недр и концентрация на этих же участках космической энергии. В этих аномальных зонах обычно активно проявляется воздействие различных факторов на эволюцию биосферы и на человеческое сообщество…»

Основные данные по Аркаиму, отмеченные в этой книге:

     Аркаим связан с Матрицей Биологического Цветка Жизни  (там находится центральная точка вхождения в эту матрицу);

-       Аркаимское плато – звёздная карта, где отражены лишь те космические системы, что несут в себе биологическую жизнь;

-      Аркаим – перекресток Миров, где слились воедино прошлое настоящее и будущее;

-       Аркаим связан с техноматрицей, которая управляет Миром.

В. Ломаев выдвигает также гипотезу, что «Аркаим – это Архимедова точка опоры, при  помощи которой можно перевернуть весь мир». Он делает вывод, что из этой точки можно проводить перенастройку матричных структур в эпоху Перехода.

Цель работы группы на Аркаиме – заменить Матрицу Разделения на Матрицу Единства, Матрицу Нового Творения.

Энергоматрица, которую мы должны были активировать в Аркаиме, нам была передана еще в мае 2015 г. – это матрица Галактического Цветка Жизни, развёрнутая на полярном графе через процесс отзеркаливания созвездия Эридан.

Из Активации: Созвездие Эридан являет собой проекцию Реки Предвечных Вод. Предвечные Воды – это материя водорода, в которой отцовские и материнские энергии – дух и материя – формируют новые лекала для новых форм. Иными словами, в Предвечных Водах происходит зачатие, формирование и одухотворение новой формы жизни.

 Лекало созвездия Эридан позволило вам возродить Первосемя Звёзднорожденных Детей через Акт Сотворения Мандорлы. В это Семя заложена новейшая генетика. Новая форма получает новый генетический код, на основе которого разворачивается Программа Жизни Шестой Золотой Расы. Из Предвечных Вод Творения – Эридан – выйдет совершенное существо – Существо Целиком из Света, … иными словами, из Вод Творения будут выходить чела, крещённые Живым Светом Творца – Вечным Светом Нартумид.

В структуру энергоматрицы заложен Эволюционный Код Матери – это программирующая матрица развития материальных форм. Через этот механизм производится перезарядка материи на новую, более тонкую структуру, которая соответствует сверхчастотным излучениям от ВЦС и от ядра Земли.

Группа в своей работе на Аркаиме  якорила Матрицу Галактического Цветка Жизни, которая фрактально запустила цепь преобразований в Биологической матрице Жизни.

Из Активации на Аркаиме 24.06.15 г.:

Новая матрица якорится на Оси, которую вы выстроили на горе Иремель. Проходит дальнейшая сборка Пирамиды Света через эти работы. «Генетические Коды», «Духовная Клетка» и «Богореальность» сходятся в одну точку – точку Аракаим – и начнут своё распространение через Матрицу Нового Творения.

Показатели тестирования Коллективного сознания человечества при правильном положении Оси Эволюционного Развития будут постоянно меняться в сторону роста. После этой работы вы увидите очередной скачок процентных показателей подключения к Новой Решётке Коллективного сознания».

И действительно, тестирование, проведённое после работы на Аркаиме, показало максимальный скачок всех показателей от 20% до 42%. Анализ цифровых данных говорит о том, что после устранения всех искажений в матричных структурах (ликвидации наклона Оси Эволюционного развития и инсталляции матрицы Галактического Цветка Жизни в биоматрицу Земли), открываются огромные возможности развития ноосферного сознания человека.

4. Азов гора 29.06.2015

Строго по 60-му меридиану и ровно посредине Уральской гряды находится легендарная Азов гора, которая является глобальным архитектоническим узлом, местом синклинарной сцепки и растяжения тектонических плит. Гора Азов – по сказаниям − хранит в недрах своих несметные Сокровища (Чёрный Алмаз), которые будут открыты лишь достойному их принять и применить на общее Благо.

На Азов горе нам предстояло заложить новое Электронное Семя Жизни и произвести перезапуск «Вечного Двигателя».

Перед работой на Азов Горе по 1 каналу ТВ в программе вечерних новостей показали сюжет про Урал, и разговор шел именно о том, что УРАЛ ВРАЩАЕТСЯ! Учёные установили, что вращение Уральского хребта идет по часовой стрелке со скоростью 1 см в год! Это была информация для нас, чтоб мы не пропустили этот важный момент – вращения. Нам предстояло работать с «двигателем» планеты и точкой его запуска является Азов Гора.

Чем для нас явилась Азов гора.

АЗОВ – ЗОВ АЛЬФЫ – ПЕРВОЗВУК – ВЕЛИКИЙ  ПРИЗЫВ СОЕДИНЕНИЯ С АСПЕКТОМ ВЕЧНОСТИ.

АЗОВ – начало цикла, через который начнётся включение Программы Великого Вознесения. Точка Пульта Управления возносящимися мирами. Центр Колеса, Центр Перехода на эволюционную Спираль Развития (из активации).

Группа работала со схемами Ориона и Дракона, готовясь к выполнению своих задач на Азовке. После проработки каждой схемы они были объединены.

Кристаллы Активатор, Стабилизатор и Трансформатор, выявленные группой через построение Ориона, входят в единую структурную ячейку по запуску всей трансдукторной системы, которая будет переводить миры с одной длины волны на другую.Через схему Дракона было проявлено Семя Жизни − Яйцо мироздания. Дракон есть Поймандрес – Универсальный Ум Вселенной – Йод Хей Вод Хей – Творец Всего Сущего.

В матрице, выстроенной группой у подножия Азов-горы, присутствовали все узловые структуры: кристалл Активатор, кристалл Стабилизатор, кристалл Трансформатор, обелиски, орбиты электронов, яйца, стрелки. Матрица получилась очень сложной и многогранной. В центре этой матрицы, которую мы якорили на Азов горе, находился наш Камень-Ключ Святогор. Его мы и оставили на Азов горе для стабилизации работы матрицы.

Из активации созвездия Дракона 26.06.2015:

 «Я, Бог-Отец, здесь и сейчас, на меридиане Времени нового Творения создаю конструкцию Божественного импланта через Электронное Семя Жизни (ЭСЖ).

Это Семя Развёртывания Программы Шестой Золотой Расы, где человек проявляет через себя Ноосферное Сознание, подключённое к Решётке Нового Творения, а так же разворачивание Программы, направленное на расширение Звёздного сознания.

Звёздное сознание – это коммуницирование с внепланетным сознанием и Звёздными Домами.

ЭСЖ содержит в себе новую генетическую развёртку биоэлектронной и биомагнитной структуры человека, что позволяет создавать генетическое кодирование человека, которое способно генерировать заданную частоту и длину волны, которая будет соответствовать звёздно-планетарной частоте Земли (человек должен поднимать свою частоту – репрограммирование человека на заданные параметры планеты).

ЭСЖ – это носитель программы-импланта, отвечающий за соединение с Разумом Бога.

Сердечный имплант – связь с Разумом Бога.  Через этот имплант произойдёт осеменение Решётки Коллективного сознания. ЭСЖ выстраивает прямую связь с Разумом Бога после того, как человек пройдёт Веса и Меры духовного опыта, набранного в процессе своего развития. Духовный опыт, набранный человеком в объеме более 51%, будет диспенсироваться Творцом до 100% за счёт энергии коллапсирующих звёзд, завершающих свой цикл развития. Отцом принято это решение, дабы расширить и сохранить Миропорядок в Обительных мирах.

Миропорядок восстанавливается через структуру Оси, которая направлена на Эволюционную Ось Мироздания. Работа группы «32 Импульса» в партнёрстве с Творцом и Владыками Света синхронизировала Ось Сознания Человечества с Эталонной Эволюционной Осью, что создало потенциал для восстановления Матрицы Цветка Жизни, которая примет в себя эволюционное Электронное Семя Жизни. Это Семя является Яйцом Мироздания, которое удерживает созвездие Дракон. Через матричную структуру  проявлено Яйцо Жизни».

Цель работы на Азов горе – закрепить полностью собранную Пирамиду Света  на Эволюционной Оси Развития и осуществить перезапуск «Вечного Двигателя».

На Азов горе группа сдавала экзамен на единство. И мы сдали его. Работа была очень сложная, но только слаженность работы команды позволила сдать этот экзамен.

Из Активации на Азов горе 28.06.15 г.:

Активация созвездия Орион по выравниванию оси воссоздания матрицы Нового Цветка в Аркаиме и активация всех генетических и электронных структур через матрицу Дракона в проявлении октаэдра пирамиды Света состоялась.

Ось Сознания Человечества закреплена в решётке нового Творения, подключена к программам высших звезд Ориона, через которые спускаются Свитки Развития человека 6-ой Золотой расы. Драконы, как проявление Низшего Я и Высшего Я, как Творца, запустили процесс трансмутации и перевели энергию стихий и фундамент развития человечества на новый высший частотный уровень, на котором начнёт закрепляться 6-ая Золотая раса.

Созвездие Дракон, как семя Жизни для Элохимов на Земле, как для Теургов, которые будут проходить школу Теургии на Земле, открыто.

Портал Времени, сонастроенный на галактический ритм, синхронизирован с порталом Земли, дабы временная шкала была сонастроена на Центр Галактики. Ось Мироздания полностью вбирает в себя структуру Оси сознания человечества, которое полностью направлено и синхронизировано с этой Осью; человек Галактический, человек 6-ой расы становится человеком Грааля, несущий в себе опыт программы 5-ой расы через 7-ми чакровую систему как Чашу накопления опыта.

В подтверждение выполненной работы на Азов горе, на следующее утро – 29 июня, в 5:55 утра, участники выездной группы проснулись от неимоверного Грома – сотрясалась Земля и Небо, было полное ощущение, что удары грома идут от центра Земли ввысь. Как тут не вспомнить: «Проводником выступает Дракон – Тот Гермес, только он – «Бог Семи Громов» − призовёт в новую эпоху». И раскатов прозвучавших громов, похоже, было 7…

Работа принята, следующая наша работа будет проходить в дни осеннего равноденствия на греческом острове Крит, где находится легендарный лабиринт Минотавра, именно туда направляют нас Владыки.

 

Видео материалы по отчётам участников:

Буланова Ирина − Фото-видео отчет о работе группы 32 импульса на седом Урале http://www.youtube.com/watch?v=Per4i2KSdY8

 

С. Сысолятина и О. Балашенко - Импульсы на Урале. 2015.

http://www.youtube.com/watch?v=GFRqYxXlroA#t=388

 

Switch to Desktop Version