Печать

1. Введение

Приветствую вас, Читатели – Искатели, приветствую тех, чья интуиция привела на эти страницы, и тех, кто пришел за поддержкой.

 

Я, Юлия Скурихина и Группа в этом сборнике предлагаем ознакомиться с квантовыми ченнелингами от Учителя Кут Хуми. Здесь собраны активации 19-ти Лучей из цикла « Спектра Лучей 999».

 

Как работает группа?

Мы работаем в полном доверии к нашим Учителям и Мастерам. Инициации и настройки идут от них в зависимости от нашего продвижения и роста. Параллельно настройкам, мы проходим свои жизненные уроки и расширяем своё сознание с повышением наших вибраций. Поддерживаем друг друга и выручаем.

Мы не Учителя и не Мастера, в нашу задачу не входит кого-то чему-то учить. Доверяйте своей интуиции, наблюдайте синхронистичность в своей жизни. Это ваши верные союзники. Призывайте своих Наставников, попробуйте выйти с ними на связь, и они поведут вас увлекательной дорогой, которую избрала ваша Душа перед воплощением на планете. Пришло время узнать о своей Миссии на Земле и её воплощении.

Что такое квантовый ченнелиг?

Квантовый ченнелинг – это ченнелинг, который несет вибрации энергий через слово, работа начинается сразу, как только вы приступаете к прочтению, он вне линейного времени. Эти ченнелинги не информационные, в них нет прогнозов и учений. Это полностью энергетическая работа Высшего Духа через слово, когда вы становитесь близки к работе с  Высшими Силами. Это прямой контакт с Учителями и Мастерами. И каждый такой контакт будет вам приносить всё более высокие вибрации.

Для чего нужен Спектр Лучей 999?

Энергии Лучей повышают вибрации, работают с различными аспектами наших качеств, активируют ДНК, исцеляют, балансируют, успокаивают, приносят радость. Помогают в Творении каждого дня. Высвечивают отжившие привычные реакции через ситуации, учат принятию, понимаю и Новому взгляду в Свете Нового Сознания, через Любовь и Мудрость постигая смысл нашей жизни. Лучи помогаю пробудить сознание и увидеть Карту своей Души, ваш План Души. Спектр помогает в комплексном решении проблемы и ситуации.

Что значит выражение «откройте портал и выразите намерение»?

Портал - Источник активируемых энергий и проход для Учителей, а так же это выход для вас в другие измерения и пространства. Это можно сравнить на физическом плане, с открытием  входной двери, чтобы к вам пришел Учитель и передал свой Дар. Всё очень просто, прежде чем начать работать откройте Дверь – Портал через намерение.

Что такое намерение?

Все мы говорим о 5-ом измерении, но слабо представляем, как там происходят те или иные процессы, как там сотворяется желаемое.

ВСЁ СОТВОРЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ НАМЕРЕНИЕ!

Которое вам нужно произнести, как призыв, вы можете его составить сами, а можете воспользоваться моим. Я его напишу, как пример,

 

«Я ….

Я Есть, то что Я Есть!

Я есть инструмент твоей воли.

Прошу открыть портал и прийти Учителей и Мастеров, Ангелов и Архангелов, Богов и Богинь, Владык и Владычиц, Всех Светлых Существ Света и т.д (добавляете тех кого вы хотите видеть и чувствовать рядом)… Прошу прийти Кут Хуми и провести активацию Луча…(название)»

У меня работает такое намерение, вы можете придумать своё, которое резонирует с вашей Душой.

Какие ощущения во время активаций и есть ли неприятные симптомы после настроек?

Это всё индивидуально и зависит от чувствительности разных органов восприятия у человека.

Ощущения могут быть как минимальными: небольшая тяжесть и головокружение, так и приносящими дискомфорт в какой-либо части человеческого тела: сбиваться дыхание, то жар, то холод, сильная усталость и т.д.

Рекомендую принимать Лучи тогда, когда у вас есть возможность после приема лечь и отдохнуть. Не делайте, это на рабочем месте. После активации попейте воды, полежите. Если после настройки у вас возникают боли, возможно, тот аспект Луча, который с вами работает, до конца не проработан в силу того, что вы не принимаете на подсознательном уровне этот Луч. Боль это ваш друг и союзник, который помогает осознать проблему и понять где находится её источник. Проанализируйте своё состояние, есть литература, которая поможет вам через физическую боль осознать эмоциональные и ментальные факторы проблемы (например, мне нравится книга Лиз Бурбо «Твоё тело говорит «Люби себя»).

Будет ли продолжение Части 1?

После проработки всех Лучей и вы можете перейти ко второму циклу  по принятию НОВЫХ ЭНЕРГИЙ 11/11/11, список которых, тоже состоит из 19 энергий. 

Рекомендации…

Если вы решили принимать Активации от Кут Хуми или других Учителей, делайте это последовательно, сначала цикл одних энергий, потом переходите к другим, чтобы энергии не смешивались и не мешали друг другу работать, так как физическое тело у всех подготовлено по-разному для приема энергий. Слушайте себя и своих Наставников. Спешить никуда не надо, всё придет в своё время и свой час!

Доброго Пути, Искатели, Путешественники, Творцы, Ангелы, Боги и Богини!

До Новых Встреч!

С Любовью, Юлия Скурихина.