Печать

09.04.2016 Послание Кут Хуми о работе в Китае

ПОСЛАНИЕ КУТ ХУМИ О РАБОТЕ В КИТАЕ



Путь открыт!
Так трудно было проложить маршрут, чтоб всё собрать, состыковать и сплавить воедино!
С чем я могу сравнить сейчас тот путь, который вами пройден был, и вновь пробит проход от Сердца Матери-Земли на Небосвод?
Могу сравнить лишь с той трясиной, в которой увязало всё!
На карте, если посмотреть, в Китае нет практически болот. Там больше горы и пустыни. Мы с тобою говорим про Тонкий План, Астральный. Он самый нижний, но по значимости - главный! Он представляет Океан.Эмоций, чувств, слов и поступков Океан. Из этого рождаются практически все мысли, высокие порывы душ. Здесь захоронены философов научные открытья.

Мы говорим: "Астрал". А слышим АСТРЫ звук. Звезды сияние должно в Астрале отражаться, тогда соединятся все богатства. Здесь также должен запитаться Дух, а в том болоте Духу не на чем держаться! Лишь только Нижний План там может наслаждаться - вот Поле то, где пролегал ваш путь!
Корабль, который предназначен плыть,- завяз. Нельзя сказать, что сел на мель иль рифы под водой движенье перекрыли. Нет! Движение в трясине - вот, что причиной послужило остановки кораблю. И вам необходимо было в той трясине фарватер проложить и разжидить ту муть и слизь, чтобы можно было бы движение открыть.
Теперь на это посмотрите в проекции дыхания Земли.
Цикл Жизни начинается со вдоха-выдоха. И если лёгкие у вас забиты слизью, то и процесс дыхания нарушен, угроза жизни - пневмония иль бронхит!
У Матери-Земли бронхит, по Древу Бронхов токи не идут, проход закрыт. И так же «наверху» болезнь грозит уж организму во Вселенной самому! Мы говорим про Дерево и Ось, ему здесь место и нашлось.
А дальше, если рассмотреть вдох-выдох, как окислительный процесс, то не возможно разгореться и огню. Весь воздух заражён. Наполнен углекислотой. И это в проявление ушло, там плотной пеленой заволокло пространство жизни! Матрица, в которой всё сиять должно, искриться, - тёмное пятно, такое затемнение на карте Жизни!
И это связано со Змееносцем и Китом!
Преграды издавна существовали. Сейчас, когда с энергий блок убрали, заглушки, что стояли, сняли, должно пространство заиграть уже другими звуками- лучами. И горло сможет звуки пропускать, когда процесс дыхания ритмичным станет, прочиститься вся грязь.
Процесс очистки был запущен вами. И время повернулось вспять. Могу сказать, что Точка Кризиса в Программе состоялась, а ведь могло бы кризиса и не настать! Тогда бы результат не ясным был, и не известно было бы чего нам ожидать.
Выздоровление больного организма под контроль мы взяли. Процессом этим можно управлять. И главное - мы получили Голограмму, в которой будем искаженья убирать! Вот ваша роль, на этот раз, в чём состояла! Прощупать пульс, чтобы болезнь узнать.Чрез Диски будут внедрены программы, как все препятствия с пути убрать. Но это следующий этап!
Сейчас у вас задача - воссоздание Канала, чтобы Земля могла дышать!
Не будем дальше забегать!
Ведь главное - идти, а не стоять!
По мере продвижения откроются и Новые Программы, которые нам в жизнь совместно надо претворять.

 

  • 32 Импульса

  • Кины

  • Image00001

    Чинтамани